交流访学
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 交流访学 >> 正文

2021年牛津大学法学暑期项目

发布时间:2021年06月07日    点击数:

各培养单位及各位同学:

英国牛津大学将举办线上法学主题暑期学校Oxford Introduction to Law in the UK),请感兴趣并符合条件的同学了解报名要求,准备报名材料。

一、报名须知

1请同学们在完成校内报名的同时务必按时向外方提出申请

3、校内选拨结束后,国际部会建立QQ群发布相关信息,加强交流,请大家及时查收邮箱信息

4、确认校内报名的同学不得自行退出,如因外方取消课程而须退出,则需第一时间告知国际部项目负责人。

二、项目信息

1. 项目时间:712-23

2. 学费:£2,500 (£2,000 early-bird rate, before noon BST on Tuesday 8 June 2021)

3. 课程介绍详见https://oxfordlaw.web.ox.ac.uk/home

Oxford Law Summer School.pdf

三、资助

   根据《山东大学学生海外经历专项经费资助管理办法(修订)》,为鼓励学生获得海外经历,开阔视野,提高学生培养质量,学校将为参加线上项目的同学提供部分资助,资助额度由学校组织专家评审确定。只有完成校内报名手续的同学才能获得资助,学生在校期间只能享受一次学生海外经历专项经费资助。具体资助事宜请咨询所在校区国际处。

为鼓励和支持家庭经济困难的优秀学生参加海外经历项目,学校为家庭经济困难(以学校认定等级为准)、参评学年度成绩排名专业前10%、且满足项目条件的学生提供特别资助。学生通过牛津大学的录取后,学校相关部门将确定资助额度和人选。在学生结业后,学校拨付资助经费。

四、校内报名条件

1、具有山东大学正式学籍的在学本科生、研究生(2021年应届毕业生除外)。

2、家庭有一定支付能力,能负担学生相关费用。

3、品德优良,遵纪守法,在校期间无违法违纪行为。

4、英语水平较高

5、年龄满19周岁(2021712日前)

五、校内报名流程

报名研究生请发送报名材料《山东大学(威海)学生海外学习经历项目申请表》(研究生).doc至所在培养单位,由培养单位审核、签章、汇总后发送电子版材料及山东大学研究生海外经历项目申报汇总表-2020版.xls至学科建设与研究生教育办公室邮箱wws@sdu.edu.cn,其审核后将表格及有关材料发送至研究生院“培养办国际”邮箱。向校区研究生处报送材料的截止日期为6月21日上午10:00

六、咨询

1、有关项目问题,请咨询项目负责人,邮箱:summer.school@law.ox.ac.uk

2、有关校内选拔报名问题,本科生拨打0631-5683046咨询,研究生拨打0631-5688367咨询

                                                                                                                                            国际合作与交流处

                                                                                                                                   学科建设与研究生教育办公室

                                                                                                                                             2021年6月7日