交流访学
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 交流访学 >> 正文

美国加州大学圣巴巴拉分校非推销式营销技能在线课程

发布时间:2021年04月25日    点击数:

加州大学圣巴巴拉分校是美国顶尖的研究型公立大学,被誉为公立常春藤。该校有6位诺贝尔奖获得者,27位美国国家科学院院士,27位美国国家工程院院士,位列2020US News全美大学排名第34名,2020US News世界大学排名第41名。

根据两校协议,该校“非推销式营销技能”(Non-sell Sales)在线课程向我校学生开放,详情如下:

一、课程介绍

该课程是加州大学圣巴巴拉分校一门正式课程,旨在培养学生的国际化视野,武装学生的商业头脑。与传统的销售相比,非推销式营销包含咨询性和建议性的营销策略和方法,课程内容主要有:区分传统销售/交易和咨询性/建议性销售之间的区别、学习发掘潜在客户的“明确”需求、了解掌握谈判的关键性原则等。

我校学生将与加州大学圣巴巴拉分校的同学们一起学习,参与课堂讨论;课程结束,将获得加州大学圣巴巴拉分校2个正式学分、正式成绩单和结业证书,并可根据我校相关规定认定为国际学分。

二、报名要求

年级专业不限,本科生研究生不限,英语较为熟练,能够保证正常听课和交流。

三、课程时间

循环开课,第一期时间为2021622日到824日,每周2个课时。

截止日期:61

四、项目形式

在线授课。

五、报名流程

报名研究生将填写完整、签字盖章的《山东大学(威海)学生海外学习经历项目申请表》(研究生)交至学院负责老师。学院审核后,由学院负责老师以学院为单位报送电子版《山东大学研究生海外经历项目申报汇总表》至校区学科建设与研究生教育办公室(wws@sdu.edu.cn),由其审核后将汇总表发送至国际处。

六、费用介绍

14600元,包含课程学费、注册费、成绩单和证书申请费和国际邮费等,不含参与在线课程可能所需的电脑软硬件等配置费用以及证书国内邮寄费用。

2)根据《山东大学学生海外经历专项经费资助管理办法》,参加上述项目可获全额资助,资助将于学生完成项目、达到相关要求后统一发放(不明事宜可电话咨询)。为鼓励和支持家庭经济困难的优秀学生参加海外经历项目,对于家庭经济困难(以学校认定等级为准)、参评学年度成绩排名专业前10%、且满足项目条件的学生,学校将提前拨付资助。只有完成校内报名手续的同学才能获得资助,否则不予资助。

注:接受资助的人选应满足《山东大学本科学生海外学习经历管理办法》、《山东大学本科生奖学金管理办法》或《山东大学研究生出国(境)管理暂行规定》中规定的基本申请条件。学生在校期间,只享受一次学生海外经历专项经费资助,项目开始时已经毕业的学生不享受资助。有以下情况之一者不予资助:1.学生已获得国家或学校相关项目资助的留学项目;2.学生参加以获得海外学位为目的的联合培养项目;4.学生在外期间有违纪行为,或受到国(境)外高校投诉;5.学生未按计划完成交流任务。

七、项目咨询

国际处 0631-5688829