教研管理
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教研管理 >> 正文

关于做好2020年立项研究生国际化课程建设项目2022年结项检查工作的通知

发布时间:2022年06月30日    点击数:

各研究生培养单位:

为进一步提高研究生课程教学国际化水平,持续推动我校研究生教育教学国际化进程,全面提高研究生培养质量,学校决定对2020年批准立项的研究生国际化课程项目开展结项及总结工作。现将有关事宜通知如下:

一、项目对象

2020年立项的研究生国际化课程项目须参加本次结项。

二、结项内容

参加本次结项工作的课程负责人提交课程结项报告,报告应根据最初立项时的课程建设规划和目标,对研究生国际化课程的建设情况进行总结。

总结内容包括但不限于课程内容的更新、教学新方法的运用、境内外项目成员合作情况、其他改进措施、建设成果的发表、经费使用情况、对下一轮课程建设的建议等。

请同时提供相关支撑材料,如2021年中期检查后新修订的中英文课程大纲、教学课件等。

三、材料报送

各培养单位请于830日前汇总所有材料电子版原件及结项报告签章扫描件并发送至学科建设与研究生教育办公室yubb@sdu.edu.cn

四、相关要求

学校将集中组织专家进行项目建设结项检查,考核结果纳入所在单位年终研究生教学业绩津贴计算体系。

五、联系方式

联系人:于老师,邮箱:yubb@sdu.edu.cn

六、附件

关于2020年度山东大学研究生国际化课程立项的通知(附课程立项名单)

 

 

 

研究生院、党委研究生工作部

学科建设与研究生教育办公室

2022629