教研管理
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教研管理 >> 正文

关于2020年6月拟毕业研究生核对学籍信息及提交学历、学位照片的通知

发布时间:2020年05月17日    点击数:

各研究生培养单位:

为确保毕业研究生学籍信息完整准确、研究生毕业证书和学位证书顺利印制发放,现将拟于2020年6月毕业的研究生(以下简称“拟毕业研究生”)核对学籍信息及提交学历、学位照片事宜通知如下:

一、 拟毕业研究生学历电子照片已于13日上传研究生管理信息系统。各培养单位要组织拟毕业研究生对本人学籍信息认真核对。核对方式:拟毕业研究生在研究生管理信息系统中登陆个人账号,通过“毕业和学位管理–毕业信息核对”功能查询核对相关信息。

二、 拟毕业研究生的学位和学历照片,将由学科建设与研究生教育办公室统一提交,所缺照片将联系相关单位补交。零散采集的研究生须在6月10日前向培养单位提交2张2寸纸质版照片(背面注明学号姓名)和电子版照片(以学号命名),由培养单位审核确认后统一收取提交。

三、 核对信息出现照片信息缺失或不符情况,请参照附件1办理。

学科建设与研究生教育办公室

2020年5月17日