教研管理
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 教研管理 >> 正文

关于2020年9月拟毕业研究生核对学籍信息及提交学历学位照片的通知

发布时间:2020年09月03日    点击数:

各研究生培养单位:

为确保毕业研究生学籍信息完整准确、研究生毕业证书顺利印制发放,现将拟于2020年9月毕业的研究生(以下简称“拟毕业研究生”)核对学籍信息及提交学历照片事宜通知如下:

一、拟毕业研究生学历电子照片已上传研究生管理信息系统。各培养单位要组织拟毕业研究生对本人学籍信息认真核对。核对方式:拟毕业研究生在研究生管理信息系统中登陆个人账号,通过“毕业和学位管理–毕业信息核对”功能查询核对相关信息。

二、暂无照片人员速与新华社分社联系电子学历照片上传学信网事宜,或至就近新华社分社采集、上传、赶制学历照片,在确认新华社分社完成上传后,通知学校下载。

三、缺失照片的人员单独通知培养单位,请缺失照片的研究生于9月15日前提交学院两张2寸学历照片(照片图像务必与学信网和研究生管理信息系统一致,在照片背面注明学号、姓名,建议使用圆珠笔或铅笔标注)用于印制毕业与学位证书。培养单位审核确认无误后按学号排序,并于9月23日前统一交学科建设与研究生教育办公室(知行楼204)。


研究生院、党委研究生工作部教育管理办公室

学科建设与研究生教育办公室

2020年9月3日