信息管理
当前位置: 首页 >> 培养工作 >> 信息管理 >> 正文

关于2020—2021学年第二学期研究生注册等工作的通知

发布时间:2021年02月25日    点击数:


各研究生培养单位:

为做好新学期开学工作,现将有关事项通知如下:

一、在校研究生必须按学校规定办理注册手续。研究生个人注册在各研究生培养单位办理,各单位在完成研究生证件注册和系统注册手续后,于31日上午10点前将《研究生返校注册情况汇总表》(点击下载)纸质版(签字盖章)和电子版报学科建设与研究生教育办公室(电子版发至wws@sdu.edu.cn邮箱)。

二、注册过程中的各类情况由各单位按照《山东大学研究生学籍管理规定(修订)》执行。2月28日注册,31日正常开展新学期教育教学活动。

三、培养单位完成网上注册后,学生可进入系统查看个人学籍、成绩等相关培养信息。2020级学生请查询新学期课程匹配状态;拟20216月毕业学生请认真审核个人学籍信息及培养计划完成情况(除培养环节外,其他公共课及专业课应已完成成绩评定),以保证毕业工作的顺利进行。

四、各单位应尽快完成拟20216月毕业学生培养环节考评工作,并及时将成绩录入系统,相关考评报告及具体材料由各培养单位审核留存。

学科建设与研究生教育办公室

2021225