学科建设与发展规划部
研究生院
导师风采
站内搜索
当前位置:首页 > 培养工作 > 交流访学 > 正文

关于做好国家留学基金委 “2018年艺术类人才培养特别项目”推荐工作的通知

发布时间:2018年01月30日    点击数:674

各有关研究生培养单位:

根据《关于做好2018年艺术类人才培养特别项目实施工作的函》(留金发【2017】3223号)(详见附件)的要求,为做好山东大学该项目推荐遴选工作,现将具体要求通知如下:

威海校区研究生处受理以下类别申请:攻读博士学位研究生、联合培养博士研究生、联合培养硕士研究生,选派名额不限。

本项目申报程序为研究生本人申请,指导教师同意,培养单位审核,学校专家组评审确定推荐人选,具体时间安排为:

1、2018年3月8日前各培养单位将审核通过的申报名单及材料(详见艺术类人才培养特别项目申请材料及说明》)送交学科建设与研究生处(知行楼204)。攻读博士学位研究生、联合培养博士研究生材料准备参考《关于做好2018年国家建设高水平大学公派研究生项目工作的通知》;联合培养硕士研究生材料准备参考《关于做好2018年国家公派硕士研究生项目推选工作的通知》。

2、2018年3月20日山东大学专家组评审确定拟推荐人,拟推荐人员经公示无异议后,将被确定为山东大学最终推荐人选。最终推荐人登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)完成网上申请。

3、2018年3月31日前各培养单位将推荐人选的《国家留学基金管理委员会出国申请表》及加盖所在单位公章《单位推荐意见表》等材料送交学科建设与研究生处(知行楼204)。

咨询邮箱:taofei@sdu.edu.cn

                                                  学科建设与研究生处

                 2018年1月30日

 

附件1:2018年艺术类人才培养特别项目选派办法