学科建设与发展规划部
研究生院
导师风采
站内搜索
当前位置:首页 > 学科建设 > 通知公告 > 正文

关于进行学科建设项目结项验收和学科激励计划答辩的通知

发布时间:2018年01月10日    点击数:1008

各相关单位:

根据学校工作安排,拟定于2018121日上午8:30在山东大学中心校区知新楼校董厅召开山东大学(威海)学科建设委员会会议,听取2013年立项建设的学科建设项目的结项汇报,同时启动山东大学(威海)学科激励计划的立项答辩。现将会议有关事项通知如下:

1、参会人员

2013年立项的学科建设项目负责人和新申请山东大学(威海)学科激励计划项目负责人。

2、汇报内容及形式

汇报内容具体参见“关于对2013年立项学科建设项目结项验收和修订学科建设十三五规划(2017-2020)的通知

结项项目如与新申请项目具有延续性,汇报合并进行;不在2013年立项范围内的新申请项目需单独汇报。汇报以PPT形式进行,每个项目负责人汇报总时长控制在10分钟以内。

所有参与汇报的项目负责人需全程列席会议。

请各项目负责人对所填写的《山东大学(威海)学科建设项目结项报告》和《山东大学(威海)学科建设项目计划任务书(2017-2020)》进行再次检查确认后,于117日前将上述材料的PDF格式文本以及汇报所用PPT电子版发送至邮箱taofei@sdu.edu.cn 如汇报需其他辅助材料,请自行准备。

   附件:学科建设项目汇报顺序列表.doc



 

   学科建设研究生处

                              2018110