导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 导师管理 > 正文

关于开展2015年度招收培养硕士研究生人员申请审核工作的通知

发布时间:2014年12月16日    点击数:11882

各研究生培养单位:

根据山东大学《关于开展2015年度招收培养硕士研究生人员申请审核工作的通知》精神,经学校研究,决定开展2015年度招收培养硕士研究生人员申请审核工作。现将有关事项通知如下:

1、已通过学校2012年度硕士研究生招生资格审核的导师,自动获得2015年度招收硕士学术或专业学位导师资格(以当年审核通过的招生类别为准),此次只须登记《2015年度招收培养硕士研究生人员情况一览表》(excel版)(以下简称《一览表》),不需填写《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核表》(word版)(以下简称《审核表》)。

        2、未通过学校2012年度硕士研究生招生资格审核的老师(含之前未审核通过的老导师),如符合《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核办法》规定的学术或专业学位研究生招生条件的,亦可申请2015年度硕士研究生招生资格,须同时填写《一览表》及《审核表》。

3、招生资格审核按照学术&专业、学术、专业学位分类进行。

4、2016年度硕士研究生招生资格审核预定2015年5月份进行,届时所有招收硕士研究生的申请者将统一按照《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核办法》规定的条件执行。

5、请各培养单位务必于12月29日前将本单位审查合格并公示结束的《一览表》及《审核表》纸质版(一式一份)送至研究生处综合业务科,电子版以学院为单位发送至luqing@sdu.edu.cn。

请各培养单位根据以上要求,认真组织此次硕士生导师的招生资格审核工作,务必按通知要求办理,审核通过的招生导师名单及申请材料须在本单位网站予以公示,公示期一般不少于三天。

 

相关附件:

1、《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核办法》

2、2015年度招收培养硕士研究生人员情况一览表.xls

3、山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核表.doc