当前位置:首页 > 学位工作 > 论文规定 > 正文

关于向威海校区图书馆提交研究生学位论文电子版的通知

发布时间:2016年05月16日    点击数:9857

根据学校有关规定,本校博、硕士研究生在通过学位论文答辩后,应向校图书馆缴送学位论文纸本及电子文本全文(关于涉密及不涉密毕业论文提交方式的通知附后),提交前请仔细阅读以下内容,论文上传后,请在3个工作日内登陆论文提交系统的“提交查询”模块,通过学号和密码查询论文的提交状态。论文审核不通过的,请严格按照要求修改论文,重新上传。
提交方法如下:

一、对论文电子版的要求:
     1、论文的电子文本应采用pdf、Word2000、Word2003格式(DOC)编辑。
     2、所提交电子版全文包括的内容及顺序应与印刷本一致:包括扉页、版权声明页、目录、中文文摘、英文文摘、引言、正文(包括图表)、参考文献及附录、论文评阅答辩情况表,并放在一个文档中,不要存在空白页。(版权声明页和论文评阅答辩情况表请填写完整。)
     3、所提交电子版论文格式不得加密,电子版论文内容应与纸本内容一致,如因不符而引起的学术声誉上的损失由本人自负。
二、论文电子版提交步骤:
     1、登陆论文提交系统
     2、输入正确的姓名,学号,并正确选择院系、专业;密码是为以后查询论文审核状态和修改论文基本信息时使用;
     3、前面带*的项是必填项;
     4、为了能方便与您联系,建议填写您的联系电话和电子邮件;
     5、外文专业的论文,需输入论文中文题名和论文英文题名;
     6、参考文献数目要和电子版文件中参考书目一致,答辩日期与印刷本封面上的日期保持一致。
     7、填写好基本信息后,点底部的“提交”按钮,进入页面上传页面;
     8、选择好文件格式,例如:如果你用的是word 2000版本,就选择MS Word2000(*.doc),并通过“浏览”按钮选择好本地的论文文件,点“上载”按钮上传论文,建议通过HTTP上传;

三、注意事项:

1、系统只支持一个论文正文,内容顺序需与印刷本论文一致。包括:扉页、中英文目录、中英文摘要、正文、参考文献等。

2、论文提交时需要正确选择与自己相符合的“硕士论文提交”、“博士论文提交”模块。

并正确选择院系、专业。

3、在论文提交基本信息填写中,参考文献数目要和电子版文件中参考书目一致,答辩日期与印刷本封面上的日期保持一致。

4、涉密论文的电子文件必须到图书馆现场提交,确保论文的保密性,凡是网上提交的论文我们都将视为非涉密。

5、如果电子版全文由多个单独的文档粘贴而成,要确保电子版内容与印刷本论文内容保持一致。

6、不接受带有红色水印pdf 文件、不接受带有修订格式的论文,并请去掉论文中的空白页。

7、相同学号的论文不开多窗口进行修改、提交。
8、论文提交以后请尽快查看论文审核结果,如果没有审核通过,请及时修改提交。
9、 论文提交截止日期:2016年5月25日。

如在提交过程中有什么问题,请与我馆技术人员联系。
     联系人:陈老师  联系电话:0631-5688793

注:此次学位论文电子版提交对象是威海校区图书馆,山东大学研究生管理系统仍需再次提交最终版学位论文。

附:
        1.关于保存、使用学位论文的管理办法.doc