导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 导师管理 > 正文

关于2016年度招收培养硕士研究生人员资格认定的复审及公示工作的通知

发布时间:2015年11月27日    点击数:9473

各研究生培养单位:

        威海校区2016年度招收培养硕士研究生人员资格认定的初审工作已经结束,现将初审通过人员的申请表发送至各研究生培养单位。

    各单位须成立硕士研究生导师招生资格审核领导小组,按照《山东大学(威海)硕士研究生导师招生资格审核办法》的规定,对申请表中的相关事项进行认真复审,并对申请表所涉事项的真实性负责。复审结束后,须在本单位网站对复审通过人员的申请表进行公示(申请表中涉及老师个人信息的字段请予以删除),公示期不少于三天(公示名单仅限于2015年11月新申请招生人员及2015年5月已通过硕士招生资格审核但招生类别发生变化的人员,2015年5月通过招生资格审核且此次招生类别无变化的人员无需再次公示)。

     各研究生培养单位于12月1日上午11时前将复审情况反馈至研究生处,并将所有通过2016年招生资格审核人员(含5月及11月两次审核通过人员)的申请表纸质版(一式一份)以学院(部)为单位交至研究生处综合业务科。

                                    

   咨询电话:0631-5688926 韩老师

 

                                                    研究生处

                                                  2015年11月27日