导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 论文规定 > 正文

关于上传电子版博士、硕士学位论文的通知

发布时间:2014年12月18日    点击数:11471

各研究生培养单位:

根据国务院学位中心博士学位论文抽查工作和《山东省硕士学位论文抽检办法》(鲁学位【2014】11号)的要求,为做好我校今后各年度博士、硕士抽检学位论文报送工作,现将有关事宜通知如下:

学校从2014年下半年开始,通过山东大学《研究生管理信息系统》开通博士、硕士电子版(pdf格式)学位论文提交功能。2014年下半年只提交硕士学位论文,从2015年上半年开始,博士、硕士学位论文均需要提交。具体操作说明见附件1。

“上传学位论文终稿”功能在学生申请学位时开通,学生填写学位论文题目后(可修改),上传学位论文全文电子版(需为终稿)至系统,需导师审核同意后完成提交。因此,如学生在论文评阅及答辩过程中对论文进行修改,应及时将修改后论文进行上传,在此过程中,如导师审核不成功,学生可以覆盖上传;但若审核成功,则不可再次上传。

各培养单位研究生秘书应及时催促学生上传学位论文及导师网上审核,要确保当年度分会同意授学位学生均完成论文提交,且导师审核通过。

学位办公室将在《研究生管理信息系统》中导入授学位学生学位证书编号后,对各学院电子版学位论文上传情况进行审核,而后统一组织学位证书发放。

                              山东大学学位办

                                            2014.12.18

 附件:博士、硕士电子版学位论文上传、审核功能介绍.doc