导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 服务师生 > 学生事项办理 > 正文

关于做好拟2015年6月毕业研究生图像采集工作的通知

发布时间:2014年03月13日    点击数:5537

各研究生培养单位:
  根据山东省教育厅和新华社山东分社的有关安排,我校拟2015年6月毕业学生的图像信息采集工作将在3月21日(周五)进行,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、图像信息采集时间为3月21日(周五),研究生计划采集时间为上午10点30分开始,地点为海洋学院一楼大厅,请参加采集的研究生提前15分钟进场

  二、此次图像信息采集按学院学号编排顺序进行拍摄。请同学们按学院学号顺序排队等候。  三、拍摄背景为蓝色,学生尽量不穿浅蓝色服装拍摄,此照片用于学生毕业证书和学位证书,建议拍摄前整理下个人形象。

  四、请各单位通知学生尽量在我校参加统一拍摄,如确有特殊原因无法参加,于2014年7月31日前自行前往新华社山东分社进行图像采集,并请注意以下几点:

  1.拍摄时使用学校代码:10422,学校名称:山东大学。

  2.拍摄后请将照片邮寄至学院研究生秘书或辅导员处,到时学院统一交至我处。

  3.新华社山东分社地址:济南市玉函路7号,电话:(0531)82024793  82024739

  五、新华社山东分社图像采集收费标准为15元/人,请各培养单位统一收齐,现场交纳。