导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 培养工作 > 最新通知 > 正文

关于2017—2018学年第一学期研究生注册等工作的通知

发布时间:2017年09月04日    点击数:1459

各研究生培养单位:

新学期即将开始。为保证研究生培养工作的顺利进行,现就在校研究生注册事宜通知如下(2017级新生报到注册相关事宜另行通知)。

1在校生注册由各研究生培养单位具体办理。各单位负责研究生工作的辅导员或研究生秘书在审核相关手续后进行系统注册,于9月11日17点前将情况汇总后报研究生处。

延期毕业学生与其他学生一并需要交费注册。休学复学学生须先到研究生处网站常用下载-培养工作栏下载并填写《山东大学研究生复学审批表》办理复学手续。

2所有在校研究生均须本人持研究生证于2017年9月8日到培养单位办理注册手续。未完成培养计划,本学期需继续开课的专业,请根据课表安排,9月11日开始正常上课。

3根据《普通高等学校学生管理规定》、《高等学校收费管理暂行办法》、《山东大学研究生缴费管理暂行办法》规定,学校实行先缴费后注册,未缴费者不予注册。

4注册后,在校生可进入管理系统,认真审核学籍、成绩及培养计划等信息,保证学籍信息的完善、培养计划的完成及成绩的评定。

5未完成2016—2017学年第二学期网上成绩录入的教师需在系统关闭前录入成绩。纸质成绩单由院部统一打印交任课教师签字后于9月25日前送交研究生处培养科。

 

 

                                研究生处

                                2017.9.4