当前位置:首页 > 培养工作 > 最新通知 > 正文

关于做好2018年拟毕业研究生毕业图像信息采集工作的通知

发布时间:2017年03月14日    点击数:2075

各研究生培养单位:
  根据山东省教育厅和新华社山东分社的有关安排,我校拟20186月毕业研究生的图像信息采集工作将在322日(周三)进行,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

    一、图像信息采集时间为3月22日(周三)上午,研究生在第四组,计划采集时间为上午10点开始,地点为海洋学院一楼大厅,请参加采集的研究生提前15分钟到达

二、此次图像信息采集按学院为单位,按学号编排顺序进行拍摄。请同学们按学院学号顺序在大厅外排队等候。每个单位应选出一名同学负责排队,维持秩序。各单位计划参加拍摄学生到齐后,才能进行拍摄。 

三、拍摄背景为蓝色,学生尽量不穿浅蓝色服装拍摄,此照片用于学生毕业证书和学位证书,建议拍摄前整理下个人形象。

  四、请各单位通知学生尽量在我校参加统一拍摄,如确有特殊原因无法参加,于2017年7月31日前自行前往新华社山东分社进行图像采集,并请注意以下几点:

  1.拍摄时使用学校代码:10422,学校名称:山东大学。

  2.拍摄后请将照片邮寄至学院研究生秘书或辅导员处。

  3.新华社山东分社地址:济南市玉函路7号,电话:(053182024793  82024739

  五、新华社山东分社图像采集收费标准为15/人,请各单位负责同学统一收齐,现场缴纳。拍摄完毕后将根据实际拍摄人数与新华社拍摄人员现场结算。