学科建设与发展规划部
研究生院
导师风采
站内搜索
当前位置:首页 > 学科建设 > 通知公告 > 正文

关于对2013年立项的学科建设项目进行结项验收的预备通知

发布时间:2017年10月10日    点击数:2702

各相关单位:

根据《山东大学(威海)学科建设项目管理办法》(山大威校研字〔2013〕3号)和《山东大学(威海)学科建设经费管理办法》(山大威校研字〔2013〕4号)文件精神,学校拟定于2017年11月对2013年立项的学科建设项目进行终期验收,验收依据为2016年3月各立项项目调整修订后的《计划任务书》所列规划目标和建设任务。请各项目负责人及所在单位提前做好如下准备工作,以保证验收工作顺利进行。

一、验收范围

2013年立项的学科建设项目15项(立项名单链接http://grad.wh.sdu.edu.cn/article.action?article.id=2215

二、 验收主要内容

1、各项任务完成情况(依据调整修订后的《计划任务书》),计划任务及其完成情况须逐一对照进行说明。

2、经费使用情况。

3、项目建设中存在的问题及原因。

4、未来中长期建设规划(结合学校“十三五”规划和山东大学学科建设整体规划进行)。

三、 具体验收方式和时间另行通知。

本次项目结项验收及各项目后续规划,将成为学校后续学科建设项目立项建设的主要参考。在编制后续学科建设方案时,项目建设单位可根据项目完成情况及本单位学科架构,对项目建设领域和方向进行调整、压缩,重点瞄准对山东大学整体学科建设具有明显补强作用、或能够为地方经济发展做出重大贡献的学科建设方向。

请各项目负责人和所在单位高度重视本次验收工作,对照修订后的《计划任务书》认真梳理总结项目建设情况,对项目建设过程中存在的各种问题认真分析论证并提出建议。

 

                                                                              研究生处

                                                                                   20171010