导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 优秀论文 > 正文

关于申报2009年山东省优秀硕士学位论文及山东大学优秀硕士学位论文的通知

发布时间:2009年03月13日    点击数:4822

各研究生培养单位:

根据山东大学《关于申报2009年山东省优秀硕士学位论文及山东大学优秀硕士学位论文的通知》的要求,请各单位319日前,将相关申报材料报研究生处。各单位推荐名额限额1人。现将相关注意事项作如下说明:

一、评选范围:

2009年山东省优秀硕士学位论文、山东大学优秀硕士学位论文的推荐评选范围为2007912008831在我校获得硕士学位者的学位论文。不接受此时间外的学位论文申报。

二、材料报送:

1、《山东大学2009优秀硕士学位论文推荐名单》(加盖基层学术委员会公章)。

2、硕士学位论文一式2份;

3、《山东大学优秀硕士学位论文推荐表》及有关证明材料复印件(要求见山东省优秀硕士学位论文推荐表-注1)装订成册,一式2份;

4、推荐参加山东省优秀硕士学位论文评选的论文从入选的校优秀硕士学论文中产生。名单产生后由校学位办公室通知被推荐人员登陆“山东省学位与研究生教育信息管理系统”提交有关信息。

优秀学位论文的评选是对研究生培养质量进行考核的重要方面。请各研究生培养单位务必高度重视,积极组织基层学术(学位)评定委员会认真审查、评选,确保推荐论文质量。

 

 

研究生处

                                                       二〇〇九年三月十二日

 

附件:

        1、鲁学位办[2009]5号 相关通知及表格 下载

          2、山东大学优秀硕士学位论文评选办法  查看