导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 优秀论文 > 正文

关于做好2006、2007年山东省优秀学位论文和2007年研究生优秀科技创新成果奖评选的通知

发布时间:2007年03月08日    点击数:3903

各研究生培养单位:

根据山东省学位办公室鲁学位办〔20071号《关于做好20062007年山东省优秀学位论文和2007年研究生优秀科技创新成果奖评选的通知》(见附件1)文件精神,我校山东省优秀博士、硕士学位论文初选推荐和2007年研究生优秀科技创新成果奖评选工作开始进行。现将有关工作的几个问题通知如下:

 

一、参加本次评选的范围及事项:

2006年山东省优秀硕士学位论文的推荐评选范围,为2004912005831在省内学位授予单位获得硕士学位者(含科学学位和专业学位)的学位论文。

2007年山东省优秀硕士学位论文的推荐评选范围,为2005912006831在省内学位授予单位获得硕士学位者(含科学学位和专业学位)的学位论文。

2007山东省研究生优秀科技创新成果奖评选范围,为200591以后在省内学位授予单位获得硕士学位的研究生和在学研究生(含科学学位和专业学位)取得的应用成果。

学位论文评选重在理论创新,研究生优秀科技创新成果突出技术创新和实际应用。二者不可兼报。

二、推荐评选办法及指标分配:

根据总校安排,此次评选分校20062007年山东省优秀硕士学位论文推荐评选名额各1个,各研究生培养单位须根据此次评选范围的有关要求,先由各院部推荐本单位20062007年山东省优秀硕士学位论文各一篇,然后于规定日期将相关材料报送研究生处综合业务科,我处将组织专家进行评审,从中选出分校的推荐论文。

2007年的研究生优秀科技创新成果奖的推荐名额不限。

三、材料报送:

 (一)硕士学位论文

     1.硕士学位论文每篇一式4份(初选时可先提供1份)。

     2.将山东省优秀硕士学位论文推荐表、硕士学位论文中文摘要及相应的英文摘要、有关证明材料复印件(要求见山东省优秀硕士学位论文推荐表注1)装订成册,一式2份(初选时可先提供1份)。

3.中、英文摘要汇总报盘(每篇以作者的姓名作为文件名,以中文word格式建立文件)。(初选时可暂不提供)

 4. 山东省优秀硕士学位论文推荐表数据库。(初选时可暂不提供)

 () 研究生优秀科技创新成果奖

1.将山东省研究生优秀科技创新成果奖申报表连同反映该成果的证明材料复印件(要求见山东省研究生优秀科技创新成果奖申报表),装订成册, 一式2份(初选时可先提供1份)。

2.山东省研究生优秀科技创新成果奖申报汇总数据库(初选时 暂不提供)。

四、由于省学位办此项工作时间安排较为紧张,请各单位抓紧时间,按照要求,认真组织,表格中各项务必逐项填写,没有内容的请填写“无”,并须于310日上午10时前将以上所有材料报送研究生处综合业务科(主楼B115室,联系电话:8926  )。

 

                             研究生处综合业务科

                                〇〇七年三月七日

 

附件1山东省优秀硕士学位论文推荐表  下载

附件2山东省研究生优秀科技创新成果奖申报表  下载