导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 培养工作 > 教研管理 > 正文

关于2015-2016学年第二学期期末考试及夏季学期教学研讨安排的通知

发布时间:2016年05月25日    点击数:8215

各研究生培养单位:

    根据学校统一安排,2015-2016学年第二学期期末考试将在2016620日至71日进行。在学校规定的考核日期前,若未完成培养计划要求课时,可将专业课程期末考试顺延至夏季学期进行,以保证完成课时。系统开放录入成绩时间:6月27日-9月2日。公共课及公选课考试由研究生处统一组织,具体考核安排公布如下 :

考核科目

考场分布

考场人数

单位或专业

考试教室

考核

方式

考核时间

第二外国语(韩语)

第一考场

17

选修二外韩语同学

文学楼302

闭卷

6月22日08:30开始

第一外国语(英语)

第一考场

23

法学

网络楼听力室302

闭卷

6月23日
08:30开始

第二考场

26

商学除西方经济学专业

网络楼听力室603

第三考场

29

空间与物理

网络楼听力室403

海洋

第四考场

29

西方经济学专业

网络楼听力室605

马列

韩国

数学与统计

第五考场

27

文化传播学院

网络楼听力室503

艺术

第六考场

27

机电机械、材料、计算机专业

网络楼听力室505

第七考场

26

电路、通信、控制、信号、检测

网络楼听力室601

其他专业课程考试请安排在620日后进行,具体时间及考核方式由开课单位自行安排,并于614日前将考核安排表(研究生处文件下载处下载)纸质版报送研究生处培养科。

请相关考生根据考试考场安排提前15分钟入场试音,考生需携带研究生证或身份证或校园一卡通,按桌签姓名对号入座,未携带任何证件考生不得进入考场。考试前请将有关证件放在桌角备查,其他相关物品统一放于指定位置。

考试期间请各位考生严格遵守《山东大学研究生考试考场规则》(研究生处网站—服务师生—学生事项办理—山东大学研究生手册),对于违纪考生学校将依据相关规定进行严肃处理。

  为做好2015-2016学年夏季学期研究生培养工作,请各单位根据专业培养方案,认真审核学生个人培养计划要求,合理安排研究生教学及实践等相关工作。

1、夏季学期从74日至729日,请各培养单位组织导师认真核对14级、15级研究生个人培养计划,做好教学安排。

2、没有具体教学、实践任务的单位要积极利用夏季学期学术资源,做好研究生学术论坛、暑期学校等工作。

    3、各专业夏季学期课表电子版请于610日前发送至邮箱chchzh@sdu.edu.cn