导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 招生信息 > 硕士招生 > 正文

通告:我校2017级硕士新生入学通知书已发放完毕

发布时间:2017年06月12日    点击数:5824

2017级硕士研究生新生:

        截止6月11日,我校2017级硕士研究生新生的通知书均已发放完毕。此次发放分两种方式进行:1、根据研究生管理信息系统提供的考生邮寄地址,采用顺丰速运进行邮寄,预计省内三天、省外一周内均可收到,请考生务必保持手机的联系畅通,注意查收;2、系统登记的邮寄地址为自取的均已通知学院统一领回发放给新生本人,请新生直接与学院研究生秘书联系。

       如尚有不明事宜,新生也可直接致电威海校区研究生处咨询:0631-5688926.

 

注:据顺丰速递反馈,部分考生因更换了手机号码导致信件无法投递,此部分考生须尽快与当地顺丰派送点联系,或致电95338提供正确的联络人及电话,顺丰将重新投递;过期仍无法落实的,邮件将统一退回。