导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 培养工作 > 信息管理 > 正文

关于对研究生信息管理系统有关数据进行核对的通知

发布时间:2008年11月11日    点击数:5324

各在校研究生:

本学期开学后,旧的研究生信息管理系统在与新系统转换中出现一系列问题,经前段时间检查核对后,大部分我处能解决的问题(如成绩缺漏、培养计划不完整等)已得到处理,其他一些问题将集中报山东大学研究生院进行修改。现请各位同学再次认真核对系统中的数据,若还有问题(包括学籍信息、专业信息等),请于11月15日前报chchzh@sdu.edu.cn信箱。

12006级研究生要认真检查培养计划与课程成绩是否相应,若培养计划中课程没有成绩,将会影响到毕业审核。其中第一外国语成绩因由总校用山东大学第一外国语课程代码输入,培养计划完成情况表中无法体现,可暂时不管;前沿讲座成绩将在各院系报送后统一录入。

22007级研究生需认真检查培养计划完成情况,除法律硕士外,其他专业研究生课程应在本学期前全部修完,否则将影响下学期中期筛选。

32008级研究生没有制定培养计划或没有进行选课的同学请抓紧时间完成。若没有按要求选课,该课程修课无效,将随下一级同学重修,也将影响同学们的中期筛选与毕业。

 

 

                                       研究生处培养科

                                                2008年11月11