导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 培养工作 > 专业实践 > 正文

关于“2017年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖”组织申报及推荐工作的通知

发布时间:2017年06月23日    点击数:7936

各有关研究生培养单位:

  根据山东省学位办公室《关于做好2017年全省研究生教育创新计划奖项评选工作的通知》(鲁学位办〔2017〕6号,详见附件1)文件要求,为做好我校“2017年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖”的组织申报及推荐工作,现将有关事项通知如下:

1.具体申报条件、成果形式、申报材料等要求等依照鲁学位办〔2017〕6号文件执行。

2.各单位申报名额不限,申报者超过1名须确定推荐次序。

3.申报材料纸质版(样表见附件2、附件3)由培养单位报送研究生处培养办公室(知行楼204), 截止时间为2017年7月3日, 电子版发送至taofei@sdu.edu.cn(文件命名方式:单位为学院名,个人为学院名+姓名)。

4.山东大学研究生院将组织专家评审后推荐上报山东省学位办。

 

附件1:鲁学位办〔2017〕6号文件

附件2:优秀实践成果奖申报表

附件3:优秀实践成果奖申报汇总表

    

  研究生处

   2017年6月23日