导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学位工作 > 导师管理 > 正文

关于开展第三届山东大学(威海)优秀研究生导师评选工作的通知

发布时间:2013年12月09日    点击数:5789

为进一步加强我校研究生导师队伍建设,培养造就一批优秀研究生导师,发挥导师和团队在研究生教育中的作用和影响,增强研究生实践创新能力,提高研究生培养质量,学校决定开展山东大学(威海)第三届优秀研究生指导教师评选工作。现将有关事项通知如下:

一、本次优秀研究生指导教师评选工作根据《山东大学威海分校优秀研究生导师评选办法(试行)》(点击查看)和《山东大学威海分校研究生指导教师职责(试行)》(点击查看)的精神和要求进行。请各研究生培养单位严格按照前述文件所规定的各项条件进行推荐并排序。

二、本次评选名额根据申报及评审情况确定。

三、材料报送:申请人填写《山东大学(威海)优秀研究生指导教师评审表》一式两份(见附件),于 12  月 13  日前报研究生处,电子版发送至luqing@sdu.edu.cn

附件:山东大学(威海)优秀研究生指导教师评审表 下载