导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学科建设 > 学科动态 > 正文

关于开展研究生教育教学成果奖评审工作的通知

发布时间:2008年09月22日    点击数:4964

各研究生培养单位:

为鼓励研究生教育工作者从事研究生教育创新研究与实践,营造良好的创新环境与学术氛围,加强研究生创新能力的培养,不断提高教育质量,同时为推荐省级和国家级教育教学成果奖做好准备,山东大学决定进行研究生教育教学成果奖的评审工作。现将有关事项通知如下:

一、研究生教育教学成果奖推荐评审按照山东大学研究生教育教学成果奖励实施办 进行。

二、请各单位于20081013日前将《山东大学研究生教育省级教学成果奖申报评审书》(见附件一)及相关支撑材料一式3份,《山东大学研究生教育教学成果奖单位申报汇总表》(见附件二)一式1交研究生处(B区115房间,电子版材料发送至chchzh@sdu.edu.cn 联系电话5688367)。研究生院将组织专家进行评审。

请各研究生培养单位全面总结本单位研究生教育教学改革和人才培养工作取得的成果,认真做好此次教学成果奖评选的推荐与申报工作。

                       

                               

                                       研究生处

                                 二○○八年九月十八日

 

 

附件一:山东大学研究生教育省级教学成果奖申报评审书  下载

附件二:山东大学研究生教A教学成果奖单位申报汇总表  下载