导师风采
旧版入口
站内搜索
当前位置:首页 > 学科建设 > 通知公告 > 正文

关于调整和报送学科建设项目计划任务书的通知

发布时间:2016年01月09日    点击数:9597

各相关单位:

2013年立项的学科建设项目中期检查工作已顺利结束,研究生处已将各项目中期检查评估意见反馈给各项目负责人。根据检查结果及专家反馈意见,学校要求各学科建设项目对原有规划任务进行调整。调整的主要内容包括如下几个方面:

1、进一步凝练学科发展方向。必须要突出重点与特色,每个项目重点建设方向不超过3个。

2、强化高层次人才的引进和培养。

3、提高原计划任务书中关于科研项目立项和学术成果质与量的建设目标。

4、经费预算须向重点建设方向倾斜。

请各项目所在单位及项目负责人对此予以高度重视,进行充分论证,确保调整后的规划任务紧密围绕提高学科内涵进行,并在原批准总经费内对经费预算进行重新设计。

调整后的计划任务书的编写,以与原有计划任务书相对照的方式编写,格式自拟。

调整后的计划任务书须于2016330日前提交研究生处,经校学术委员会审核通过后予以执行。

 

                                                                 研究生处

                                                             201619