导师风采
旧版入口
站内搜索

在职攻读(申请)学位研究生学位答辩审核系统使用通知

发布时间:2009年03月05日    点击数:3194

各培养单位:

2009年上半年在职攻读(申请)硕士(博士)学位研究生的学位答辩审核工作安排如下:

拟答辩学生请于310320过《山东大学研究生管理信息系统》提交个人申请,同时填写和校对学位信息和有关信息(操作流程见系统《学生使用手册》);在职申请临床医学博士专业学位研究生,除填写以上信息之外,请在“学生表现信息”一栏内填写“发表论文信息”,以便学院、研究生院审核发表论文和统计论文收录数。

320327,导师及分校研究生处审核并通过系统提交有关信息,同时向研究生院在职教育中心报送下列书面材料:“拟答辩学生名单汇总表”及“在职申请临床医学博士专业学位研究生在读期间科研和奖励情况表”(系统打印,审核人签字并加盖公章)。

在规定时间不能完成上述信息确认和提交答辩审核申请的在职研究生,各培养单位将无法提交其申请学位答辩的信息,不能进入答辩程序。请各培养单位及时通知拟答辩在职研究生登陆系统,完成答辩审核申请,并填写、校对学位及有关信息。

系统技术支持:电话0531-88391680,电邮:gradsupport@sdu.edu.cn

 

                         在职教育中心

                         200935